Порой не ясно, что придумать... Порошки

Карелин Олег
порой не ясно что мне делать
заныл десантник идиот
пинок сержанта и свобода
полёт
+
порой не ясно что мне делать
ронять ли в речку снова мяч
так можно таня всю команду
напрячь
+
порой не ясно что мне делать
украдкой медиум шептал
ведь не всегда открыт на небо
портал
+
порой не ясно что мне делать
писать филашку порошок
катрен терцет двустишье оду
прям шок
+
порой не ясно что мне делать
боксёр грешил на молодых
за хамство дать в табло в грудак иль
под дых
+
порой не ясно что мне делать
сказал расстроенный король
совет дал шут а вы играйте
как роль
+
порой не ясно что мне делать
всех дел проблем не перебрать
и я иду в перезагрузку
поспать
+
порой не ясно что мне делать
дух тренировкой испытай
ты в шаолинь езжай к монахам
в китай
+
порой не ясно что мне делать
на сцену встав перед толпой
танцуй кривляйся раздевайся
и пой
+
порой не ясно что мне делать
когда дожди стучат в окно
камин  плед кресло чай с бальзамом
кино