Танго-пара

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Танец. Музыка крУжит.
СлилИсь и сжимаются руки.
Дыхание, пульс - уловимы.
Глаза далеко, близко - звуки.

Тепло превратилось в пожар.
Ритм поглощает в угаре.
Без дыма сгорают телА,
И сжался мир в точку, что в пАре.

Как страшно столкнуться глазами,
Последний был шанс на спасение,
Но танец случИтся не с каждым,
Пропитанный проникновЕнием.

Сердца под гармонией тонут,
И каждый сигнал уловим,
Мелодия = сумма двух жизней.
Случилось!

Давай помолчим…

23.09.2023

Неподражаемой паре: Ирина Остроумова и Александр Якушев ;
@club51484050 (Танцевальный клуб I Bossa Nova I Москва)
https://vk.com/wall36604700_859