Уходя, благодари

Татьяна Алисова
Уходя, благодари,
Даже если было больно,
Пусть не всем сейчас доволен,
Это твой рассвет зари.
Это было лишь преддверие,
Зазеркалие твоё,
Люди слабы, не зверьё,
Укрепляемся в доверии
Сами мы, творя добро.

Уходя, клади поклон
Всем, кто в прошлом остается,
А добро к тебе вернется,
Это жизненный закон.
Неприложный, важный очень,
На том держится земля,
Устилая нам поля,
Города от мудрых зодчих,
В бурю дав ход корабля.

В этом мире все по кругу,
Все плывет в солнцевороте,
Равновесие не в квоте,
А в любви к врагу и другу.
В нём подсказка и подпруги,
Твердый шаг поводыря,
Равновесие даря,
Правдой вылечит недуги.
Уходи,  благодаря.