Повзрослевшая внучка вернулась в деревню

Владимир Афанасьевич
Повзрослевшая внучка вернулась в деревню
И спросила у бабушки, как ночь за окно:
-А куда же сходить в полночь мне?
Ей:
-Наверно, ты сходить можешь, деточка,
Только в ведро!