Что такое счастье?

Татьяна Кассирова
Меня спросили-Что такое счастье?
И я, задумалась тут невзначай.
-Да, бывает, всё же, в одночасье,
Из души радость льётся через край!

Не одинока я, и я любима,
Судьба конечно мне благоволит.
И беды стороной проходят мимо,
Всевышний нас от этих бед,хранит!

Нет на это точного ответа,
Но думаю я, что блаженства миг!
Когда вся душа твоя, теплом согрета!
Божью Благодать прочувствовала  вмиг!

Счастье - сама жизнь,не сомневайтесь,
Когда, душою молод и здоров!
Словом,Вы почаще улыбайтесь,
И счастье Вас найдёт, без лишних слов!