Ты не тревожься обо мне...

Челнокова Евгения
Ты не тревожься обо мне…
Ты не тревожишься, я знаю.
И лгу себе, что я другая,
Но всё ж не предана весне,
Как раньше… Что со мной теперь?
Совсем неважно. Дни проходят.
И мысли-строки не по моде
Уже. Да что до них тебе.
Как раньше чувствую – жива.
А многое узнать так сложно.
Как жаль, иначе невозможно,
Как жаль, что веры нет словам.
Тень растворится в тишине,
Февраль давно на месте мая.
Нет, не спрошу о том, что знаю,
Что ты не помнишь обо мне.

         23 сентября 2023 г.