С кем эту осень проживать?!

Ирина Пасканова
Пусть будет бодрым день осенний,
И настроение под стать.
А рядом друг пусть будет верный,
С кем эту осень проживать!

Вдвоём увидишь вдвое больше,
И слух покажется острей,
А чувства станут вдвое тоньше,
И энергетика мощней.

Вдвоём под крышей жить прекрасней,
Ведь есть заботиться о ком.
Поддержку видеть ежечасно,
Добро растёт, как снежный ком.

Совсем не страшен скорый холод,
Коль друг – надёжное плечо.
Когда он добр, душою молод,
То с ним и в стужу горячо!