Опять живём один лишь раз

Голден Май
Опять живём один лишь раз,
Опять лишь раз живём на свете...
И всем скажу не на показ:
Любовь хранят для мира дети.

Но взрослые, они разны,
Они не знают меру цели.
Они бывают так важны,
Что исчезает истин вера.