Муж Чина

Олег Ковтун
Чин Мужеский – Глава всему!
Ответственность неся Всех выше.
Итогом, меряя стезю,
Идёт Мерилом, Веру слыша.
Преобладаний не терпя,
В делах не зная передышки,
В достоинствах неся Творца,
От Со – Творённого пресыщен.
Да будет вечен каждый Миг,
Итогом в Счастье созерцаем,
Но… в Дальше манит Зов – предлог…
СОЗДАТЕЛЬ ждёт!!!
ДУША Ваяет!..