до первых заморозков

Грид Светлана
(сиюминутное) 

   *  *  *

...мне, Красноярский листопад,
укроет Душу, в аккурат,
до первых заморозков,
до снежинок первых...
...он не позволит зазвучать
нестройным хором, струнный ряд
натятутых, доне'льзя,
голых нервов...


   *Lana-Swet