У Байдена печка коптит

Татьяна Молостова
У Байдена печка коптит,
Дрова не горят...
.......
Черным-черно в печи сырой,
Зеленский шаркает ногой,
Листок в ручонках теребит,
А на листке вроньём свербит...
На том листке лишь только ложь,
Которой доллары гребёшь,
В крови ты утопил народ,
Который смотрит тебе в рот,
Который слушает слова,
А сам уходит на дрова...
...Зеленский теребит листок,
Спасает лишь его станок,
Станок тот доллары печёт,...
А жизнь течёт, течёт, течёт...
...