Тёплая осень

Зорин Алексей
Бабье лето продолжается,
Солнышко на запад катится,
Все деревья наряжаются
В ярко-золотые платьица.

Только ёлочки-сосёночки,
В ряд всегда стоят зелёные,
Как наивные девчоночки
Все в кудрявый клён влюблённые.

Ветерочек тёплый, ласковый,
Весело с листвой играется,
Треплет на осинке платье красное,
Видно хочет ей понравиться.

Облака в небесной просини,
Все, как сказочное диво,
Нет прекрасней тёплой осени,
До чего ж она красива!