победный

Денис Амирджанов Кейт
кошка тупее змеи несомненно,
с этим никак не поспорить.
- хейтить кошатников - это дело
неблагодарное, есть там уроды

бесячие, вот пусть побесятся они,
среагируют соответственно хаоса природе,
так что, если кошатник, то не гони
на меня, никто тут на кошек не гонит,

приходится про кошек сегодня накидывать,
пока говорить про остальное нельзя,
молча не привык терпеть обиды,
небезопасно, возможно, однако, я.

Любовь пою, но смысл жизни
своей зрю в отмщении, в справедливости посредством
ненависти, получается, и можешь присвистнуть
от удивления, будет к месту,

что поделать, обоссались многие,
конур разноколиберных углы намочили,
теперь о них хоть руки, хоть ноги
вытирай, похуже что делай и/или,

обрадую, пластмассовый мир повержен,
дуло залепливай хоть, а хочешь и не залепи,
уже никогда не будет как прежде,
прими великолепие ухода за буйки,

не скрытая реклама, а вражеский образ,
под сознание на благо подложенный моё,
мы и Победа, отныне порознь
не существуем, и мы - не врём.)

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684