Начало отсчёта

Ирина Санкина
Сегодня начинается отсчёт
Со дня рождения тебя на этот свет
До дня, что будет ровно через год,
Суммируя итог в один ответ

Того, что сделано и решено,
Достигнута ль поставленная цель...
Как было... трудно ли или легко
И всё ли для себя преодолел

И чтоб достичь всё то, что намечтал,
Поставив цель пройти за этот год
Желаю, чтоб в пути не потерял
Всё то, что движет нас идти вперёд!

23.09.2023г. Ирина Санкина (Попова)