лодка

Сергей Тру
да, мне тебя не догнать,
ведь я никуда не бегу,
если ты станешь лодкой,
я камнем на берегу,

если ты станешь птицей,
я всё распахну, лети,
образ твой будет храниться
в клетке моей груди.