Яркий Сад...

Граял
В Сердце Впускаю Солнечный Свет -
Откликается...
Лучик Уткнулся в Яркий Сад Моих прожитых Лет -
РАстворяется.
Зашептались Цветы, Засияла Душа -
Обнажается.
Заискрились Глаза, Небосвод и Рука
Соприкасаются...