Бой идёт не ради Славы...

Владимир Истомин
Бой идёт не ради Славы!
Это поняли уж все!
Это Тьма, как Змей трёхглавый!
Он на "взлётной полосе"!
Сам-то Он летать умеет!
Только людям не даёт!
"Как же это все посмели-
Захотели все в полёт?!"
Тьма же рабскую Судьбину
Для Планеты припасла!
Только Бог доверил Сыну
Свои Божии дела!
Подготовил Бог Пророка,
Чтобы Знания* принёс!
Тьма хотела раньше срока
Утереть России "нос"!
"Гайки" лихо закрутила!
Слово против -под замок!
Проявить Любовь и Силу
Посоветовал вам Бог!
И нашлись бойцы лихие!
Даже Смерть им не страшна!
Времена грядут такие-
ВОЗРОДИТСЯ ВНОВЬ СТРАНА!
Но сословий в Ней не будет!!
ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!!
Будут править Бого-люди
На просторах всей страны!!!

   Ваша любящая Анастасия!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая РУСЬ", "Катрены Создателя", Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Чен-
нелинг)