Политика

Владимир Шуляк 3
Сейчас в политике трудно разобраться и понять.
Сотрудники ГРУ СССР остались в Америке,  начинают им помогать.
Почему им пришлось из страны убежать?
Этих бойцов невидимого фронта перестали уважать.

Я могу их поимённо перечесть.
Не отдают они теперь Родине честь.
По интернету бойко вещают,
Говорят,  любят Родину,  обожают.

Их обзывают предатели,  твари.
Какая – то непонятка,  говоря между нами.
Они выступают против войны,
Теперь перебежчики тройные враги.

Чего им на Родине не хватает?
Никто вразумительно не отвечает.
Даже президент страны в Германию смылся,
Там героем объявился.

Тут,  что-то не так!?
Дать бы ему в «пятак»!
Политика,  политика, 
Простите меня нытика!