Странные сны

Шечеру
Мне снятся странные сны
Я в тумане плыву над землей
Вижу чудищ хребты
Слышу  как дышит  прибой

 Звуки сирены рвут
Темный ночной покров
Кто-то за нами идет
И у него тысяча ног

Тысяча рук и лиц,
сердце - палящий жар
Кто-то за нами идет
Забрать нас в ночной кошмар

Но слепы глаза ( пока)
Туман приглушает звук
 Проснуться надо успеть
Не попасть в замкнутый круг

Мне снятся странные сны -
В тумане ждёт меня зверь
У него тысяча ног
И жар бьет из сотен пастей