Скачок из темноты

Татьяна Тутукина
Переживаем Переход
Из матрицы одной в другую,
Там смерть была,здесь жизнь идёт,
Спешит Вселенная, колдуя.

Мы не свободны были там,
И сплошь - трусливые невежды,
И в душах сплин, в мозгах туман,
А из хорошего - надежды.

Но кто-то свыше верил в нас,
Таких простых и величавых,
Он дал толпе счастливый шанс:
Стать лучше и честнее правых.

Не оплошать бы горемыкам,
Не подвести бы Провиденье,
На Переходе много стыков,
Спасай нас, Вечность и Мгновенье!