Пороки и слава

Владислав Кобелев 42
Поэма в двух частях, - "Пороки и слава"

Как-то раз,
один знаток,
долго смотрел на извращения,
смотря на пороков очарования,
вот,
решил посвятить тому,
стих того же мнения...

"Пороки"

Только было я что-то подумал,
но мне сказали лучше молчать,
я бы сказал да невозможно,
лучше скажу то, что в зерцале позор.

В зеркале ты,
и спрашиваешь меня о чём,
в зеркале ты,
ну и зачем ты избегаешь себя?

Только скажи, что ты ненавидишь в людях,
я прокричу из окна про тебя,
только скажи, что ты пожелаешь узнать всё,
я не забуду прокричать про тебя,
только спроси, что ты не терпишь в людях,
сам ты такой.

Только было мне что-то сказали,
я признаюсь, я и сам же такой,
только признавшись когда-то в деяниях,
я не пойму мне тот поступок зачем.
В зеркале ты,
и спрашиваешь меня о чём,
в зеркале ты,
ну и зачем ты избегаешь себя?

Только скажи, что ты ненавидишь в людях,
я прокричу из окна про тебя,
только скажи, что ты пожелаешь узнать всё,
я не забуду прокричать про тебя,
только спроси, что ты не терпишь в людях,
сам ты такой.

***
Вскоре у знатока,
закружилась голова,
уж точно понял,
у того нет ума,
ладно, я буду знаменитым,
а вот кто с тем,
будет после,
паршивым...

***
"Слава"

Как-то вечером,
один знаток,
написал стих про отраженье,
ну а сам,
смотрел извращенья.

Вот, написавши про то,
он обновил страницу,
всё,
исчезло извращение,
и знаток, сказал,
ура,
явно у кого-то есть много ума,
стих прочитал,
извращенье одно в сети удалил!

Как-то перед сном,
тот знаток,
вот, поищу извращения,
не смог,
стих оказался похлеще извращенья.

С удовольствием знаток,
и заснул крепко, до утра,
утром тот проснулся,
что не наберёт в сети,
нет вообще извращений,
стих помог тому,
стыдно стало смотреть,
на груду писюнов и сисек,
лучше телек смотреть!

***
Как ни проверит,
настроения в сети нет,
явно кому-то,
теперь сказали нет,
раз не понятна проблема "стояка",
видать не там применяешь много ума!