В степи. Песня

Галина Яловол 4
           ^^^^^^^^^^ <> <> <> ^^^^^^^^^^

            ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/09/23/6782

1. Кони  быстрые
   по  степи  летят;
   метель  кружится, --
   НО  ГЛАЗА  ГЛЯДЯТ.
 ---------------------------------------

       ( ВСЕГО  15  куплетов.
         буду  печатать по  одному.
            Модераторы  так  любят.
       Я  напечатала  сразу  7 куплетов, --
               они  их  стёрли.)
 --------------------------------------------

2. А  кругом  всё  степь, 
   в  Сердце  грусть лежит;
   про  моздокскую
   ПЕСНЮ  ПЕТЬ  ВЕЛИТ.

3. Что  в  степи  простор
   вслед  коню  бежит;
   и  в  степи  ведь  той, --
   ЕЛЕ  ЖИВ  ЯМЩИК.

4. Из   последних  сил
   отдавал  наказ:
   -  Расскажи,  друг,  там, --
   ПРО   МОЙ  СМЕРТНЫЙ  ЧАС;

5. Жду  здесь  смерть  свою. --
   здесь,  в  степи  глухой;
   ты  прости  мне,  друг, --
   ПЛОХ  ХАРАКТЕР  МОЙ;

6. Тот  характер  мой
   и  обиды  все;
   чтоб  без них  пришлось, --
   МНЕ  ЛЕЖАТЬ  В  ЗЕМЛЕ;

       конец  первой  части

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.