Поднимает в небо пыль

Николай Владимирович Ильин
От глобальных потрясений
Не спасет тебя ничто
Идиот ты или гений
Ты - песчинка. Ты - никто

Ты - один из миллионов,
Ты - безликий для царей
Много писано законов,
Но они - не для людей

В мире бурь и ураганов,
Невозможен долгий штиль…
Жажда денег у тиранов,
Поднимает в небо пыль…

23/09/23