пам 38. Никто не поймёт, но осудят...

Елена Зернова
Никто не поймёт, но осудят.
А кто-то и камень метнёт…

Слепой бедуин на верблюде
Над снежной пустыней плывёт.
И рыба раскинула крылья,
Сюда залетела на час.
Неправда подёрнулась былью
И смотрит с усмешкой на нас.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора.