Подвёл меня опять мой слабый слух,

Краснов Аа
О.Д.
Увы,
Подвёл меня опять мой слабый слух,
Не в тон моя душа затрепетала
И я, как никудышнейший лопух,
Отдал приказ - рука не задрожала.

Стих уничтожен, больше нет его,
Не прочитать рифмованные строки
В которых я, пропевши на арго,
Сказал стихом про сон свой лежебокий.

Сейчас ж простите ради бога мя
Исправлюсь  я, я точно постараюсь,
Давно Вас искренне душой любя,
Не убивать стиха, что  сочиняю...