Жизнь

Валентина Девяткова
Жизнь прекрасна, очень удивительна!
Я любуюсь этой сказкой каждый день!
Все, что в мире происходит умозрительно,
Пробегает в наших мыслях, словно сень.
Я ищу пейзажи, словно Солнышко,
Расплескав, по миру чувства  луч.
И увижу  отраженье, в каждом облачке,
разглядев, на небе много разных  туч.

P.S. Календарик, был мне подарен, давно.
 Наверное уже прошло лет 10.