Потерпи, солдат...

Надежда Горш
Потерпи, солдат...
Потерпи немного.
Поредел отряд,
Но близка подмога.
Нам дано терпеть
От Курил до Пскова.
Здесь не просто степь -
Поле Куликово.
Кем-то правит спесь.
Кем-то - вера в Бога.
Первых - и не счесть,
А вторых - не много.
Но молитва их -
Крепость нерушима.
Сколько не бори, 
Все усилья - мимо.
Не один ты, брат,
В битве с преисподней.
Над тобою - плат
Матери Господней.
Потерпи, родной,
Подкрепленье рядом...
Заступает в бой
Всем Небесным градом!