Современные реалии

Нютик Куликова
В мире, где важны репосты, лайки
Я немного, честно, отстаю.
Многим нравится, когда им травят байки
Я же ничего и не таю!
Не в обиду блогерам, но правда,
Она ведь у каждого своя.
Я, возможно, тоже буду рада
Рассказать, как я нашла себя!
Но не расскажу, ведь не теряла!
Кем была я, тем и остаюсь.
Мне от вас совсем немного надо,
Я стихами ПРОСТО ТАК делюсь!