Раздумье о тебе

Иво Маринчев
1
Я не бросаю слов на ветер
Причин для встречи не ищу
Но сегодня в дивный вечер
Лишь в одиночестве грущу
2
Мы смогли б писать дуэтом
Не искажая смысл при этом
Открыл врата, зовя в мечты
Из тьмы вчерашней пустоты
3
А хочешь в сказочное завтра
Войдём из серых будней дня
Добавь забаве немного фарта
Мою жажду любовью пленя
4
В глазах сияет искорка азарта
Ласкаешь взор, улыбкой маня
Войдя в океан веселья мамбы
Вдруг прикрыло волною меня
5
Будто сошедшая с неба богиня
Скажи мне своё настоящее имя
Может ты печалью запорошена
И в оболочке душа заморожена
6
Все твои слова в моём блокноте
Время целиком отдаться работе
Мы не можем, как прежде опять
Зори рассвета вместе встречать
7
Природа любви полна чудесами
Тайны душевные чтоб доверять
Но в игры свои вы играйте сами
Нам нельзя вернуть время вспять