Срываясь в пропасть нежности твоей

Петр Сурай
Сегодня я похож на мотылька,
Летящего на свет в ночной пучине-
Мажорное сплетенье  тонких линий
На невесомом венчике цветка.

В полете оторвался от земли,
Оставив за спиною половодье-
Быть может обожанье и не в моде,
Но я пою о сказочной любви.

Под куполом пылающих огней,
Ты опускаешь бархатные веки-
Пишу тебе ночные смс-ки,
Срываясь в пропасть нежности твоей.

Воспоминаний бурная река,
Последствия душевного пожара-
Попробовав дурманный вкус нектара,
Сегодня я похож на мотылька.