За гранью

Екатерина Садилова 5
Мне кажется, что что-то ускользает,
Когда врывается рассвет в мой сладкий сон,
За гранью подсознанья тихо тает,
Скрываясь в самый дальний бастион...
Как будто за границей пониманья
И видимого мира, за чертой,
Ловлю касанье чьего-то внимания...
Смотрю в пространство - горизонт пустой.
Неуловимое движенье света -
Как будто Бог касается рукой...
Я не пытаюсь разгадать секреты,
Храня невинность и души покой.
#екатеринасадилова
#4:27-4:43