Тождество труда и таланта

Деньгинов Олег
Как таланты нам открыть,
Как труды при этом скрыть?
Легкость действий обретая
Штудиям конца не зная...

Так учится должен каждый!
Свой талант открыть однажды!
Лень заменишь на процесс—
Сам увидишь ты прогресс!

Рейтинг прыгнет до небес.
И уверенней рука.
С каждым днём твои сомнения
Вдруг исчезнут навсегда!

GRIFONDO, Pleshkovo,
gub.Tver.
23.09. MMXXIII