пать вину

Кезис
пать вину. И это всё связано с нами, со всем вышесказанным….
Ведь Ч создан для счастья, как птица к полету.
Только некоторые птицы не хотят летать. Им и так сойдёт.
Ч – это звучит гордо! Только надо добавить одну деталь. «Настоящий человек – это звучит гордо, а не каждый, кто называется человеком».
Точно также, как не все человеки есть хомо сапиенсы? Или все? А как же безумцы? Они люди. Но они же неразумные. Значит, безумцы, душевно больные. То есть, есть хомо сапиенсы и хомонесапиенцы?
Например, которые лежат в коме глубокой. Или во сне. Или под препаратами какими-то.

В Ч все должно быть прекрасно. И возраст, и дети, и внуки...
И т.д. - а где тут про несчастья и сострадания? Веь и душевные качества тоже должны быть прекрасными. Те, кто говорит противоположное уподобляются униженным с наколками "нет в жизни счастья". И вот если смотреть телевизор то и увидишь блогеров и иных, души которых буквально наскрозь заколоты тюремными татушками" нет в жизни счастья!!!" Хотя эти люди имеют золотые дворцы на миллиарды. Что с такими людьми не так??? Видел в сети видео - молодую девушку, которая начинает говорить нормально. А потом вдруг превращается в перекошенное торжествующее зомби. Или почти ведьму. И это без спецэффектов. А сама по себе. Впору поверить в оборотней, в нечистую силу. А ведь когда-то она была создана для счастья...
И мы удивляемся что в средние века искали ведьм. Но тогда было немало оправдательных приговоров даже ведьмам. Несмотря на то, что испытания и пытки, которым тогда подвергались подозреваемые в колдовстве, пройти не смог бы ни 1 нормальный или ненормальный человек. Выходит