Животные

Скударнов Михаил Александрович
   Стараешься быть приличным.
   Спасибо.
   Пожалуйста.
   В итоге, ХА!
   Некоторые принимают,
   за ЛохА!

   И тогда приходится опять.
   Дрессировать…
   Сидеть!
   Лежать!




   23.09.2023г.
   Скударнов М.А.