Ночь откровения

Оля Дорохина 2
Блеклый свет упал на ладонь
Ты руками ладонь не тронь.
Звуки скрипа прошли сквозь вагон
И напомнили твой полигон.

Ночь не так уж длинна, ты не спорь
И войдет, как стрела в сердце боль.
Станет больно за то, что с тобой,
А ты сердцу не самый родной.

Тишина вдруг окутает всех,
И раздастся задорный твой смех.
Только смех под удары колёс.
Ветер взял и случайно унёс.

Так внезапно всё возникает
Нас минуют мимо мгновенья
И пожалуй никто не знает,
Что провёл он ночь откровенья


      Раннее. Студенческие годы.
,.