Убивают героев, убивают бесщадно

Сергей Котельников 5
Эти строки стихотворения посвещаю всём тем смелым, правдивым людям работающих в очень сложной но нужной профессии корреспондентами.Эта професия порой неблагодарная,опасная.
Это професия самопожертвования для своей страны,своего народа. Народ должен знать правду.В эту професию нельзя пускать евреев, потому, что это народ лжи.Народ в большинстве своём служащий сатане. Поэтому у нас и появляються скрытые враги в стране Коротичи, Познеры,Сванидзе, Ганопольские и т.д.
А в оппозиции к ним со стороны правды стоят стойко погибшие в неравном бою такие как Дарья Дугина.Идёт война:лжи и правды, зла и добра.За свою гнусную ложь жидовских корреспондентов не убивают а убивают за смелую правду. Враг сейчас силён, как никогда,но он всё равно будет разбит, иначе погибнет планета с человеческой правдой, совестью,честью, добротой и любовью.

Убивают героев убивают бесщадно.
За их Божию смелость
За их Божию правду.
Сатане не угодно.
Чтобы правду всё знали.
Чтобы честь не теряли.
Чтобы совесть имели.
Но вы всех не убьёте.
Не закроете правду.
Правда-это,как солнце.
Сквозь решётки сияет.
Нам дорогу в пути.
Как всегда освещает.
На костях вы танцуете.
Каждой смерти вы рады.
Но вы всех не убьёте.
Вам силёнок не хватит.
Пока в мире нам Русь.
Всё ещё освещает.
И славянский наш дух.
Богом жизни сияет.