Пора санкции по миру отменять!!!

Сергей Вирный
Санкции Все абсолютно и конечно до конца
приодеться отменить и Обнулиться

Иран Корею с миром отпустить
В Международном равноправии утвердиться.


И расизмом и Русизмом испугнуться!!!
Про боинг, про олимпиаду и выеденное яйцо!!!
Про скрипалей , про кризисы
Конечно все уже стало перманентно

Разговоры на кухнях ушли от алкашей
Про ящик водки больше не заикнуться!!!
Лишь только из центральных новостей
Как Из живых боевиков …!!!

И много пацанов уж не вернуться((((

Плутон уходит, наступает водолей
Жизнь стала вроде бы  комфортней
И правилам  Ялтинско-Постдамской  конференции
не надо
По Американски нетрадиционно провернуться.

 
Пройдут десятки двухтысячных
Наступит водолей
Дети подтянуться и
будет всем над чем то ухмыльнуться!!!

Надеемся конечно на оон !!!
там много льстивых лжецов!!!

На на Дедов заветы
нам придется оглянуться!!!