Ещё раз о Буратино -акро рецензия

Люциан Величко
Б уратино нашёл ключик тут!
У х! Понравился старой Тортилле!
Т ины вдоволь и ила в квартире
Р адость детская в сказочном мире
"О строва кувшинок всё шире..."
С тарый пруд! Старый пруд! Старый пруд!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.