А. шестое

Мерц 00
А., я долго тебе не писала,
сил ведь не было, чтобы сказать:
в пустоту я так долго кричала,
но не знаю как смочь не скучать.

каждый день мне становится хуже,
я устала уже болеть.
посмотри на меня, я снаружи
ни живая, ни мертвая впредь.

А., я очень хочу признаться,
эмоций мне своих не сосчитать:
я хотела всегда просыпаться
от объятий в твоих руках.

я хотела быть просто любимой,
чтобы не было этих клише -
мол, я буду для всех незримой,
находясь всю жизнь в мираже.

А., я чувствую это точно
скоро все повторится опять,
и прошу, не пытайся нарочно
снова сердце мое предать.

эта осень мне делает больно,
в прочем, прошлая рядом стоит.
я на это все шла добровольно
и сейчас опять срываюсь на крик.

я не плакала где-то полгода,
А., мне было так пусто внутри…
но я чувствую, эта свобода
станет верным началом пути.

мне тоскливо с тобой прощаться,
я слаба в вопросах тебя.
мне не хочется расставаться -
роль такая у сентября.

А., спасибо за чудное время,
сохрани мою речь, я прошу!
если вдруг настигнут сомненья -
я тебе верный путь укажу.