159аф. Тайник

Долгая Галина
Она безмерно счастлива была.
Лишь бросив взгляд в её глаза,
Поймёшь, что женская душа похожа на тайник.
В который, никто другой не смог бы, не проник.

Глаза её светились, глядя на него.
Другого ей не нужно, ничего.
Вот так, она живёт из года в год.
Когда, автомобиль из гаража берёт.

20.03.23.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.