Анекдотики о мужчинах и женщинах, 121-125

Шутов Дух Граф
121
- Умны бываем мы, не только женщины.
Проснувшись утром, нежно шепчет Соня:
«Мне снилось, милый, ты мне даришь нитку жемчуга.
Что б это значило?» Я подарил ей сонник.
122
- Пить стали меньше, а разводов больше.
Статистику читаю со слезами.
Везде разводятся: в Прибалтике и в Польше...
- Мужья на жён взглянули трезвыми глазами.
123
- Ты банкрота, Гертруда,
По-прежнему будешь любить?
- Да, поэтому трудно
Мне будет тебя позабыть...
124
- Ум унаследовала дочка от меня, -
Муж заявляет, хвастаясь, жене.
- Конечно, дорогой, - ему жена, -
Мой ум пока находится при мне.
125
Включает телевизор муж.
                - Родной,
Мне снова целый вечер быть одной?
- Пока не начался сезон футбольный,
Я был с тобой, а ты всё недовольна.