Светофоры любви

Николай Серафимович
Если нам суждено быть вместе,
Значит будем, как не крути,
Хоть до этого, если честно,
Паралельно шли наши пути...

Что случилось, прямо не знаю,
Будто с рельсов колеса сошли,
Но зелёным огнём продолжают
Нам гореть светофоры любви!

И мы движемся им навстречу
По одной сплочённой кривой
Значит путь наш уже предначертан,
Путь который, дарован судьбой!