Осени время пришло

Тамара Панина
Ветер над полем резвится,
Чуден простора полёт,
В небе огромные крылья
Знать, Осенинам черёд…
Осень в своём сарафане,
Ярких цветов волшебство.
Астры…
Стрекоз милый танец…
Осени время пришло…
*
Матушка, мир твой под солнцем
Хрупок,
Он в сердце твоём!
В Храмах молебны повсюду
Славят твоё Рождество!
*
(23.09.2023г.)
Фото: в моем саду…
Эти цветы называются - Зефирантес – многолетний мелколуковичный цветок из семейства Амариллисовые, в простонародье их называют «выскочки»…