Снова осень

Андрей Рассохин
Снова осень...И чашка грусти.
Сигарета и дым в окно.
Вряд ли мысли теперь отпустят...
Утро...Сумрачно...Всё равно...

Бесконечность...И вновь не спится.
Чувства, как бы, теперь в одно:
Звёзды, полночь и дым клубится...
Мысли .... Значимость ... И  вино...

Я к тебе до сих пор с надеждой.
Мир меняет в рассветах суть.
Ты конечно не станешь прежней...
Мне же с думами не
уснуть.

Ты , наверное,  так решила...
Всё, что прожито - решено...
Если б знала, как ты любима...
Вечность... Прошлое...Суждено...

23.09.2023.
Андрей Рассохин