Бабьего лета глоток

Лена Жарких
Слово твоё, не слетевшее с губ,
Я до сих пор на груди берегу,
Тёплое, нежное, словно дитя,
Благословившее этот сентябрь.

Бабьего лета играющий блик
Дышит корицей и вкусом Шабли.
Падая в небо ночное звездой,
День уходящий простился со мной.