Пустошь

Ёсикава Акито
Та пустота внутри меня... Так прекрасна и черна,
Но стыдно показать округе, что скрыто за навесом тайн.
Оно отлично от того, что зреть привыкли постоянно.

Оно несёт отчаянье, боль, страх смерти и... утрату.
Ведь, если кто о ней узнает, то всё, что было у тебя,
Оставит лишь приятный запах, забросив труп твой навсегда.