Театр Мыслей. Ереси - 48 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Стихи  мои  крамолами  пестрят …
Не  стану  я  пенять  на  обстоятельства.
То  перед  Совестью  своею  обязательства
И  на  бардак  творящийся  мой  личный  взгляд!

Какого  хрена  нам  старперам  ждать
Прибавку  к  пенсиону  нищебродскому,
Существованью  своему, предельно  скотскому,
Срок  утлого  гниенья  продлевать?
Слыхал  о  том  я, кто  в  бою  помрёт,
Семья  того  «мильоны»  огребёт!
Быть  может  нам  из  пожилых  ребят
Создать  свой  Пенсионный  спецотряд?
Если  погибель  там  свою  найдём,
Здесь  «гробовыми»  внукам  подмогнём!
Нас  вряд  ли  впустят  в  танк  иль  в  вертолёт,
Мы  вспомним  детство  и  рогатки  пустим  в  ход.
Стать  олигархами, пожалуй,  не  успеть.
А  тут  такой  шанс – вмиг  разбогатеть!
Во  славу  «Кормчего»  мы  гимн  споём,
Пусть  никогда  быт  наш  он  не  наладит,
Господь  и  тот  поныне  Мирозданье  правит …
Зато  с  баблом  в  кармане  на  тот  свет  уйдём!
Короче, братцы, кто  пока  ещё  ходячий,
Пусть  лыс, беззуб, но  на  +8  зрячий,
Какого  хрена  дома  прозябать?
Пора  и  нам  в  войнушку  поиграть!!!