Плечи

Альтаир Жаксыбаев
Плечи сами созерцают пол,
Могу вглядываться в пустоу, не видя на полу, что это дно,
Терять себя - не знаю,
Что это значит? Как это понять?
Опять:
Взгляд вниз и тяжело его поднять