Доверие

Альтаир Жаксыбаев
Что для меня доверие?
Упасть спиной не глядя?
Доверить ключ, от дома своего?
Дать денег другу, в долг, без страха,
Что это может стать ее ценой?
Не знаю,
Для меня:
Важнее, чем любовь она бывает
Ведь без доверия не можешь даже
Смотреть предателю в глаза.

Где есть доверие,
Любовь там дарят
Где любят без доверия:
Считают,
Что можно её проявлять -
Любовь там причиняют