Стрелки на главный...

Олег Поляков 3
Стрелки на главный, зелёный везде,
Ход максимальный взят.
Только безумие этой езде
Обожествляет свят.

И воскресение, но не для всех,
Только кто в теме был.
Ждёт пострадавших наверно успех,
Жаль, труп давно остыл.

Сорокоуст чередой передач
Прячет все смыслы до.
Сам себе доктор, начальник, палач,
Истину прячет в вино.

И сопрягая безумия суть
Лемм, аксиом, теорем,
В жизнь проникает обыденно жуть
Недорешенных проблем.

24.9.23